Инвестиционные ресурсы предприятия общественного питания

Талица 4 – План продаж

Базовый вариант

Проектный вариант

цена

количество

Выручка, тыс. руб.

цена

количество

Выручка, тыс. руб.

Выпуск тортов

350

30

10500

350

55

19250

Выпуск пироженых

50

350

17500

50

500

25000

Выручка, тыс. руб.

База

новый

мес

1065,0

1777,5

год

12780,0

21330,0

Таблица 5 – План прибыли

показатели

Шаги расчета

0

1

2

3

4

5

1

Чистый объем продаж

-

5850,0

5850,0

5850,0

5850,0

5850,0

2

Материалы и комплектующие

-

428,4

428,4

428,4

428,4

428,4

3

Сдельная заработная плата

-

720,0

720,0

720,0

720,0

720,0

4

Эксплуатационные издержки

-

21,77

21,77

21,77

21,77

21,77

5

Суммарные прямые издержки

-

1170,17

1170,17

1170,17

1170,17

1170,17

6

Валовая прибыль

-

4679,83

4679,83

4679,83

4679,83

4679,83

7

Постоянные издержки

-

1556,0

1556,0

1556,0

1556,0

1556,0

8

Амортизация

-

2,9575

2,9575

2,9575

2,9575

2,9575

9

Проценты по кредитам

-

17,745

14,196

10,647

7,098

3,549

10

Суммарные непроизводственные издержки

-

20,703

17,154

13,605

10,056

6,507

11

итого

-

3103,127

3106,676

3110,225

3113,774

3117,323

12

Прибыль до выплаты налогов

-

3103,127

3106,676

3110,225

3113,774

3117,323

13

Налогооблагаемая прибыль

-

3103,127

3106,676

3110,225

3113,774

3117,323

14

Налоги и платежи из прибыли

-

744,747

745,606

746,455

747,304

748,153

Чистая прибыль

-

2358,38

2361,07

2363,77

2366,47

2369,17

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5