Инвестиционные ресурсы предприятия общественного питания
Талица 4 – План продаж
|
Базовый вариант |
Проектный вариант | |||||
|
цена |
количество |
Выручка, тыс. руб. |
цена |
количество |
Выручка, тыс. руб. | |
|
Выпуск тортов |
350 |
30 |
10500 |
350 |
55 |
19250 |
|
Выпуск пироженых |
50 |
350 |
17500 |
50 |
500 |
25000 |
|
Выручка, тыс. руб. |
База |
новый | ||||
|
мес |
1065,0 |
1777,5 | ||||
|
год |
12780,0 |
21330,0 | ||||
Таблица 5 – План прибыли
|
показатели |
Шаги расчета | ||||||
|
0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 | ||
|
1 |
Чистый объем продаж |
- |
5850,0 |
5850,0 |
5850,0 |
5850,0 |
5850,0 |
|
2 |
Материалы и комплектующие |
- |
428,4 |
428,4 |
428,4 |
428,4 |
428,4 |
|
3 |
Сдельная заработная плата |
- |
720,0 |
720,0 |
720,0 |
720,0 |
720,0 |
|
4 |
Эксплуатационные издержки |
- |
21,77 |
21,77 |
21,77 |
21,77 |
21,77 |
|
5 |
Суммарные прямые издержки |
- |
1170,17 |
1170,17 |
1170,17 |
1170,17 |
1170,17 |
|
6 |
Валовая прибыль |
- |
4679,83 |
4679,83 |
4679,83 |
4679,83 |
4679,83 |
|
7 |
Постоянные издержки |
- |
1556,0 |
1556,0 |
1556,0 |
1556,0 |
1556,0 |
|
8 |
Амортизация |
- |
2,9575 |
2,9575 |
2,9575 |
2,9575 |
2,9575 |
|
9 |
Проценты по кредитам |
- |
17,745 |
14,196 |
10,647 |
7,098 |
3,549 |
|
10 |
Суммарные непроизводственные издержки |
- |
20,703 |
17,154 |
13,605 |
10,056 |
6,507 |
|
11 |
итого |
- |
3103,127 |
3106,676 |
3110,225 |
3113,774 |
3117,323 |
|
12 |
Прибыль до выплаты налогов |
- |
3103,127 |
3106,676 |
3110,225 |
3113,774 |
3117,323 |
|
13 |
Налогооблагаемая прибыль |
- |
3103,127 |
3106,676 |
3110,225 |
3113,774 |
3117,323 |
|
14 |
Налоги и платежи из прибыли |
- |
744,747 |
745,606 |
746,455 |
747,304 |
748,153 |
|
Чистая прибыль |
- |
2358,38 |
2361,07 |
2363,77 |
2366,47 |
2369,17 | |
